спокойной ночи

Спокойной ночи.
Пусть тебе снится,что то приятное
Например,ее губы чернично-шоколадные
Которые ты так любишь целовать.
Но знаешь,от твоих касаний,я становлюсь ватным.
Ты только не выпускай меня из своих объятий,
Ладно?
Просто,если ты вдруг уйдешь,
Я не смогу без тебя дышать.
Если ты вдруг уйдешь,меня назад уже не собрать.


Рецензии