ночь не спала...

ночь не спала и сна лишала,
она в объятия звала,
она прерывисто дышала,
сближая жаркие тела,
она сопела и скрипела
и нежно тканями шуршала,
стонала и как будь-то пела,
шептала что-то и вздыхала,
во что-то чем-то там стучала,
потом внезапно вдруг кричала,
всё повторяла и не раз,
до зорьки не смыкая глаз...


Рецензии