3 Разноцветие мая

Р адует наряд невесты-вишни!
А х, как скворушка на ней с душой поёт!
З атрудились пчёлки в белой выси.
Н езабудки тихо встали в хоровод.
О дуванчики сбежали с лучей солнца.
Ц вет черёмухи дурманит и пьянит.
В ечерком в открытое оконце
Е ё снег вдруг с ветром залетит.
Т равы на лугах сочнее, выше
И туда уже торопятся стада.
Е сли трель соловушки услышишь,

М олодые вспомнятся года.
А я жду, когда украсит сад,
Я блонь бело-розовый наряд.


Рецензии