Сны

Я буду там, где первая снежинка
На землю тихо упадет.
Я буду там, где нежная слезинка
Росою на цветок сойдет.

И буду в темной пелене дождей
А летом, в сильную жару
Найду себя среди ночей
И с месяцем ичсезну поутру...

Не побоюсь в мороз и слякоть
Стоять с природой на равне.
Ведь главное – в душе не плакать
Быть птицею в свободной стороне.

И хочется волною стать,
Уплыть в заморские края.
И с холодом в обнимку спать
На покрывале января.

Пускай лишь сон все это,
Картинки яркие мечты.
Но важно не терять надежду
На то, что вещими бывают сны…


Рецензии