Мне тобой приятно любоваться

Мне тобой приятно любоваться,
До чего же формы хороши,
Я давно хотел вот так смущаться
От такой сверхженственной души.

Взгляд пьянит,а речь ласкает тело,
Говоришь-становится легко,
Ты улыбкой сердце мне задела
Нежно, смело, очень глубоко.

Счастьем, как волной накрыло,
Твоя смелость, словно, западня.
Я тону, а слово нежно милый
Под водой, лишь, громче для меня.


Рецензии