Ты знаешь я видел во сне

Ты знаешь я видел во сне,
Что мы с тобой, молодые,
Бежим босиком по траве,
Смеялись, играли, шутили,
Тебя прижимал я к себе,
Нежно все тело целую,
И мы с тобою нигде,
Не расстаемся ни на секунду...

Ты знаешь я видел во сне,
С любовью в глаза мы смотрим,
За руки друг друга держим,
Опасаясь что сон исчезнет,
Нам слов больше не надо,
Обо всем говорят наши слова,
Нам в них все видно,
Друг другу раскрыты сердца...

Ты знаешь я видел во сне,
Что были с тобой задумчивы,
И нежно друг друга любили,
Реальность не правда, обман,
Реален только наш сон,
И мы с тобой в нем живем,
Мы навсегда остаемся во сне,
Друг с другом наедине...


Рецензии