Паша

Моему другу (Павлу Киршину, с любовью)

Ушел мой друг, ушел и тихо,
Вдруг стало черным все тотчас,
А было так светло и лихо,
Когда то…только не сейчас,

Венки, гвоздики, дым, иконы,
Ты не смеешься…ты молчишь,
Немые слезы, да поклоны,
А ты…лежишь, лежишь, лежишь….

 - Не спи! Вставай! Довольно! Будет!
Так не бывает, прекращай…..


Его никто уж не разбудит,
Что ж…. – спи спокойно, и прощай………


Рецензии