проснусь я завтра с грустью в сердце

проснусь я завтра с грустью в сердце
и не услышу голос тот родной
что называл меня любимый
и утром он не скажет..........
с днем рождения мой хороший и родной
обида с грустью лишь меня разбудят
любил и верность ей хранил
в ответ лишь ложь  измена подлость
вот так я завтра встречу день
62 года вроде много и не много
задую свечи  и налью бокал вина
с любовью та что в сердце
бокал мы выпьем плюнем  улыбнемся
ушла та подлость  рядом с нею ложь
а мы с любовью дальше в жизнь  уйдем


Рецензии