написано на работе поезд тянувшихся дней

В бокале спелого вина
Гляжу я в облачное я
В зеленом шепоте берез
Лечу я в мыслях новых грез

Струиться перья первоцвет
И на груди смееться крест
Такие в общем во плоти
Рождают сюрры и понты

Плывут по небу якоря
И невесомая река
Бежитручьем вселенскихмыслей
И замыкается в себЯ

Такая в общем либеда
На патиленновых пакетах
Налеплен в сотах свежий мед
И глюки лезут прям в рот

И исчезают в ниоткуда
И вылезают вникуда
И рожы вкупале иуды
Истошно смотрят на меня

И непогожая погоже(погода)
Транслирует смыслы бытия
И пить наверное но все же
Люди придумали не зря

Так и живем так жить не будем
Мы все по своему поем
Но видит жизнь все наши слезы
И смысл жизни мы живем

О чем я тут а так о многом
О горком сладком и простом
О том что время бежит сроком
И мы не ведаем по чем

Зачем нам дарит дар природа
Зачем нам светит небосвод
И почему так цветут розы
И почему ж я так влюблен



Поезд тянущихся дней

Так хорошо такая свежесть
И я играю в твою нежность
Глядит прибой и небо в слезах
И ты глядишь на эту вольность

Я так люблю люблю сегодня
Что не смотрю в окне кино
И дождь и ветер снег и вьюга
Все в общем это домино

Я кутаюсь в любовь июня
И улыбается свирель
И месяц испеченных будней
Заглянет новостью за дверь

А где то на востоке земли
все Вторят эхоом голоса
И титиван груди на сердца
В морщинах спрятались тоска

Кирпичь разбился на осколки
И бригадир ворчит факю
И новый сорт травы на юге
Скрестили облако с юю

Любовь и ненависть в сортире
На кухне жарят повара
И романтические маты
Разлиты в области труда

Что написать когда лет двадцать
Пишу я это дрибидень
И денег нет и нету царство
Зато есть мой блаженный сансон

Мечта и мысли руки света
И опыт тысячи дорог
И нету дела без их тела
И разум в клеточках живет

О чем пишу слышу токи
Читатель молча говорит
О смыслах образах о сроках
Цидилка тонкая фонит'

Я так устал я так возавышена
И сила щас во мне бурлить
И не доказанные мысли
я допишу в другом стихе

Што где то рубитьсяприрода
Што Где то ктотощасукрал
што кто то- пернул во свояси
И кто сметься в водопад

О том о сем о всяком разном
Я разберу картину слнов
И головоломка всех мозаик
Я каждый пазл опишу

Еще чуть-чуть ведь Вы устали
Держать в напрягает свой контроль
И видит жизнь все наши планы
И любят нас за той чертой

И нескончаемость историй
Перевоплощениекостров
И новых сказок проявления
Дарует нам любовь любовь

30042014


Рецензии