10-песня свитка Лукоморья

Песня Свитка 
Лукоморья
Вновь звучит
В моей Душе

В сгущении Мрака
Рождаются Звезды
И Светом несутся
Во Мрак Пустоты

В сиянии Звёздном
Мечтами Творенья
Небесные строчки
Звучат для Поэтов.

Прекрасные песни
Несутся по Свету
Гармонией  Мира
Творцов оживляя.

Доступны Поэты
Для светлого Неба
И значит в Душе
Сохраняется Мрак.

Мрак поле горенья
Творцов и Поэтов
Восславим же море
Творенья Миров.

Волнуется Море
Эфира созданье.
И в Разуме Мире 
Творенье идёт.

И песни Поэтов
Эфир изменяя
Рождают течения
Во Мраке Миров.

Волны течений
Эфирного Моря
Дают понимание
Времени поля.

Мощнее теченье
Эфирного моря
Быстрее и время
Творенья идёт.

А, если поток
Замедляет теченье,
То Время сннжает
Мышления ход.

Замедленно Время
Течения Мысли
Во Мраке Души
Мирового Творца.

И,чтобы понять
Его мысли, Поэты
В душе сохраняют
Естественный Мрак.

Сгушения Мрака
В Душе у Поэта
Звёздным Светом
Шедевров сияют.


Рецензии