Всё возвращаеmся

Люди влюбляются в города, в которых ни разу не были,
И в людей, которых не встречали никогда.
Люди смотрят вслед кораблям, что однажды уплыли,
И бросают громкие слова им невпопад.

Ты веришь, что все однажды возвращается назад?


Рецензии