твердилажрицарь-2сх

на подносе: туфли из кожи
крокодила, браслеты и кольца с лазуритами, все
 ( брошь, кораллы, жемчуг,
колбаска какашки и зеленая навозная муха) из
розового золота
колье, кораллы и гравированный нефрит;
кольцо в виде белой лягушки, эмаль, рубины, аквамарины, сапфиры,
бриллианты; кольцо в виде черной лягушки, оникс, рубины,
аквамарины, сапфиры, бриллианты, все –
чайный сервиз. В чашечке: ожерелье из турмалинов,
аквамаринов и хризопразов, кольцо – золото,
полудрагоценные ткани и цитрин, слева:
пиала и чашки. В пиале:
ожерелье, кораллы, эбеновое дерево,
кольцо в виде розы, кораллы, сапфиры
золото, кусочки гниющей капусты в слизи,
простыня из хлопка, розовая пепельница, кожаный чемодан,
сумка из кожи
крокодила, тренч из крашенной в золотой цвет кожи питона(на чемодане), босоножки из лакированной кожи с позолоченными цепочками и ремешком вокруг щиколотки,
браслет из черного дерева папачая, все – ббосоножки из кожи ящерицы с каблуками из плексигласа, брошь
желтого золота, черное дерево, бриллианты, изумруды и бирюза.
дольки персика и абрикоса (из варенья) (сперма) (из х..)
капельки менструальной крови, капельки пота(из-под мышек), кусочки козюлек(из носа)
вонь изо рта, от трусов, от носков – из золота


Рецензии