Мой конь вороной

Ты, мой конь вороной,
Моя вольная птица
Не спеши стороной
На просторы резвиться.

Мы умчимся с тобой
По бокам стременами
За счастливой звездой
Что давно меня манит.

Унеси меня, друг,
От невзгод и печалей,
От морозов и вьюг
В те счастливые дали.

Где меня чтобы знали,
Мой визит был наградой.
Чтобы искренне ждали
Чтобы мне были рады.


Рецензии