Не в виде льва и гордого орла

Полны   смиренья  Божии  дела.
Отвергнув  зло,  насилье,   произвол,
Не  в  виде  льва  и  гордого   орла,
Но  как  невинный  Агнец   к  нам  пришёл.
В  нечистоте  духовной  наших  дней,
Кто  чтит  и  любит  Господа   Христа,
Разделит  с  Ним   всю  скорбь  и  боль  Креста,
Печалясь  о  греховности  своей.
Чтоб  с  БОГОМ  ты  соединиться  смог,
Умрёт  в  душе  пусть  грех!
                ВОСКРЕСНЕТ   БОГ!


Рецензии
Владимир! Благодатное стихотворение! Очень хорошее!

Наталия Медведева   16.08.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.