Привилегия

Мне о тебе уснуть не позволяют думы
И незнакомая в душе звучит элегия!
Я понял, что любить - такая привилегия!
Задела ненароком ты невидимые струны.
С мелодией узорами сплетаю я дыхание,
В ночном считаю звёзды небе я….
Любить тебя – прекрасна привилегия,
Как солнца при закате полыхание!
И рассыпается повсюду серпантин:
Не исчерпал себя в безумном беге я.
Любить тебя – мучительная привилегия,
Мой эталон средь множества картин.
Стремлюсь с элегией навечно слиться…
Она лишь для меня… Моя элегия!
Любить тебя – моя лишь привилегия!
Тебе же остаётся с ней смириться!


Рецензии