Кmo-mo

Многоуважаемый Кто-то,
Мне кажется, я сдаюсь...
Побудь со мною немного,
Я оставаться одна боюсь.

Ты посиди со мною рядом,
Если хочешь, то помолчи,
Разбей мою кружку с ядом
И зажги огонек свечи.

И мне не нужны советы,
Ты лучше меня отправь,
Где сердце было согрето,
В его горячих руках.

Такая дикая недосягаемость,
Точка моего невозврата,
Душевная невменяемость
Стала нормой и/или расплатой.

Но ты ничего не можешь,
Верни мою кружку с ядом,
Никто не заменит, похоже,
Его. Да и вообще-то не надо...


Рецензии