Как же сложно сказать обо всём

Как же сложно сказать обо всём. И доверить, что было однажды. И впустив одиночество в дом не повторишь мгновения дважды. Слишком много осталось в душе, той "науки", что пройдена в прошлом. И лечить чью то боль "в шалаше", ты не сможешь /быть просто хорошей/. Ты же знаешь, как быстро к тебе "привыкают" в отчаянии люди, и об этой постылой вине ты уже никогда не забудешь. Не забудешь, подкоркой впитав, боль, которая на_расставание. И начало началу не дав, ты прервёшь этот приступ внимания, тот, который ты чуешь давно. Только в пропасть не надо срываться.
Зреет в бочке сухое вино.
Ты давно перешла восемнадцать.
И ты знаешь, как сердце болит, как его разрывает на части, ну а после... лишь камень гранит - местом встречи...
Святое причастье не поможет. Изведано всё.
И не стоит обманом калечить
Оттого, что есть ниже, чем дно...
и ответить тебе больше нечем.
Так что, девочка, слышишь не плачь!
Видно так уж назначено свыше.
Слышишь музыку - ветер скрипач за окном снова травы колышет.
Наверху облака, облака... Будет дождь, после солнце вернётся
ты опять окунёшься в глаза, и увидишь как мир обернётся
Обернётся на встречу к тебе в этом шалом касании судеб
и гадай не гадай по руке... что назначено в жизни - то будет!


Рецензии