Смысл

Ведь смысл в жизни должен быть,
Без смысла трудно в мире жить,
А цели надо покорять,
Назад не стоит отступать,
Когда до цели ты дойдёшь,
Тогда и вкус приобретёшь,
Вкус сладости побед твоих,
Всё покорять дойдя до них,
Не брось-назад не отступи,
С надеждой ты вперёд иди,
А коль достигнешь ты её,
Неси,Люби,храни тепло,
Ведь было всё предрешено,
За нас уже давным давно,
Был просто не большой порог,
Ты обойти его не мог,
До цели маленький шажок,
И ты войдёшь в другой мирок.


Рецензии