Мужу

Я помню этот вечер зимней сказки,
Ты стал роднее всех на этом свете,
Мы были те кто есть, снимая маски,
Друг другу радуясь порой как дети.

А в Новогодний вечер, я не скрою
Такой родной, смешной, неотразимый.
Ты предложил мне стать твоей женою,
И я сказала "да" тебе любимый.

Ты часть меня, вторая половина,
И каждый день целуя тебя в щечку
Я подарить тебе мечтаю сына,
И обязательно малютку дочку.

И пусть нам крикнут миллион раз горько,
Мы будем целоваться снова-снова
Ведь я люблю тебя родной настолько
Что для тебя на многое готова.

Спасибо вам родители за сына,
Спасибо всем,что вы сегодня рядом,
Дрожит мой голос - это объяснимо
Я счастлива, и я безмерно рада.


Рецензии
Счастья вам с любимым! Берегите его...

Кристина Высоцкая   04.01.2015 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.