Совет

"Девочки, не ищите счастья в мужской любви.
Мы, мужчины, любить не умеем"

            Доцент кафедры психиатрии ЛПМИ.
            Психиатрическая больница им. Скворцова-Степанова.

"Девчонки, не ищите счастья -
его давно уж в мире нет.
Есть только секс и жажда власти -
так насладились - и привет!

Девчонки, мы любить не можем,
нам просто это не дано.
Не плачьте, всё не так уж сложно:
сегодня - этот, завтра - тот.

Девчонки, вам добра желая,
даю вам дружеский совет:
любви не ждите, не страдайте -
её и не было, и нет" -

Так говорил нам Мекертумов -
учитель, психиатр, доцент...
Я думала: он сам - безумный
пустой духовный импотент...

Я верить в это не желала,
и жить, как сука, не могла...
Любовь ждала, любовь искала -
да отыскать вот не смогла...

И через годы и ненастья
всё тот же слышится совет:
"Девчонки, не ищите счастья
в мужской любви... Там точно - нет"

25-06-94


Рецензии
Нет, Танечка, есть... Обнимаю.

Кариатиды Сны   15.05.2014 21:45     Заявить о нарушении
Я ЗНАЮ!
...................................................................
Не важно, что не для меня.
Как у Земфиры - "МОЕЙ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ ХВАТИТ НА НАС ДВОИХ С ГОЛОВОЮ"
)))
...................................................................
И я тебя обнимаю.

Таня Станчиц   15.05.2014 21:50   Заявить о нарушении