На морском причале

Любовь стояла на морском причале,
Пронзительно смотрела вдаль она.
И всё ждала. А волны чаек бережно качали.
И капнула из глаз горючая слеза.

Корабль был уже за горизонтом,
Лишь слышен был настойчивый гудок,
А сердце от разлуки так щемило,
Волна ласкала берега песок.

Любовь ждала, и мысль не допускала,
Что он уплыл из жизни навсегда,
И про себя тихонечко шептала,
Просила у Судьбы лишь уберечь она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.