Как же мы все социально зависимы...

Как же мы все социально зависимы…
Написав очередной пост,
Мы думаем, что делимся мыслями,
А на деле – незатейливым высером.

Как же мы все социально зависимы…
Мнение незнакомых людей,
Мы ставим всегда в приоритете,
Тем самым показывая, какие мы дети.

Как же мы все социально зависимы…
Живое общение -прошлый век,
Мы же, думая, что так будет лучше,
Свою жизнь социальными сетями душим.


Рецензии