О любви

Лель пропоет
И сердце снежное растает,
Слезою умиления стечет.
Она поймет,
Любовь совсем не умирает,
Она уходит в мир и жизнь дает.
Лель пропоет
И растревожит мою память,
Всплывут те времена где я любил.
Она поймет,
Любовь совсем не умирает -
Она жива и дарит много сил.


Рецензии