ПроСыпаться с тобой

Опять я без тебя проснулся
Спать мне уж невмоготу
Губ желанных не коснулся
С утра увидев красоту!

Я заспаной улыбкой гляну,
Как за окном веселый луч,
Светом озарил поляну,
Леса, дома и сотни круч.

И с рассветом мир очнулся,
Пеньем птиц воркует лес,
Куст над речкою нагнулся,
У воды  моля  чудес!

Красота, весной гулянья,
Белы ночи под луной,
И пусть сбудется желанья,
Просыпаться лишь с тобой!!!


Рецензии