1. приветики

сижу на скамейке, в парке Небесной Канцелярии
как вдруг ко мне подходит необычный мужчина:
высокий, взгляд грозный как у Старковской Арии,
но с улыбкой на все лицо уверенной, сильной;
ботинки от Grinders и невиданная военная форма,
непривычная, будто из реальности иной...
и вдруг! мы оказались в метро, на четвертой платформе
и к нам подлетел белый дракон с гору величиной!
сказать, что удивилась я — ничего не сказать.
но не тут-то было: из уст его, словно огнем,
но нежным голосом я слышу:
«приветики», — мне говорит.


Рецензии