Взгляд ваш

Когда-нибудь,открыв на миг глаза,
Увижу бред! И быстро, быстро, быстро
Уйду от вас ни слова не сказав.
Оставлю взгляд ваш, до безумия чистый...

Когда-нибудь, замру увидев дождь,
Пусть смоет грязь он всю! И кот пушистый
Уснет у ног... И кот на вас похож!
И вспомню взгляд ваш, до безумия чистый...

Когда-нибудь, открыв глаза на миг,
Увижу бред! И быстро, быстро быстро
Пойму, что я обязан сохранить
Любимый взгляд ваш, до безумия чистый.


Рецензии