Патриоты России

    
Вы молодцы, ребята… Вы поёте
Так рекламируя себя,
Что на ходу подмётки рвёте
И с глухаря и с соловья.

Всю оккупировав опушку,
Какая дружная семья,
За деньги валите в кадушку
Поток бездарного хламья.

Творцы сомнительных успехов
Благотворительных утех,
Стремитесь вы объехать «этих»
И обойти готовы «тех»

Но бездарь – он на то и бездарь,
Что, как его ни разукрась…
Ему не стать, чем не был прежде…
Пескарь – не карп и не карась…
,


Рецензии
Виктор, мудро!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.05.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Таня. Очень рад немного пообщаться. Всего хорошего.

Виктор Колмаков   29.05.2014 17:59   Заявить о нарушении