Пригревает солнышко...

Пригревает солнышко -
Прорастает зёрнышко.

До чего лучом коснулось,
Словно палочкой волшебной,
Расцвело всё, улыбнулось,
Разом вдруг похорошело!

Радостно цветут тюльпаны-
Разноцветные тюрбаны,
Жмурятся на солнце кошки,
А берёзки все в серёжках!
 
Счастьем  все наполнены -
Светом тёплым  солнечным!


Рецензии