Мне всё равно

Мне ровным счётом наплевать,
Где я сегодня буду спать.
Бетонный пол моя кровать,
Пальто послужит одеялом.
Под тусклым облачным забралом
С утра начну я распивать.

Куплю дешёвое вино,
Напьюсь один.Мне всё равно,
Что жизнь отправлена на дно
Гранёного стакана с водкой.
Разбитая о рифы лодка - моя судьба.
Мне всё равно.


Рецензии