серьёзно о моде, белые стихи

более  тысячи   л е т
р у с с к а я  религия
(конечно,  к о с в е н н о),
"наставляла"  с в о и х
женщин  разумно, п р о с т о
и   к р а с и в о  одеваться;

ан,- н е т; западные революционеры
моды  в  середине  20  века
успели  сделать  с е р о е   дело:

сначала они одели джинсы
на  женщин,
потом - брючные  костюмы,
затем - мини-юбки,  б и к и н и,

и,- наконец  сегодня  о г о л и л и
женщин  с о в с е м;

вот  она -  пОхоть от моды  мужская;
теперь  леди  или  мисс  не такая:
она, -  не  как  п р е ж д е
и  не  ждёт  т р а м в а я;

короче, процесс  идёт,
к   сожалению,  необратим;

так  ж е н щ и н а  в  брюках
и л и   м у ж ч и н!?

(дамы и господа,  не судите строго,
это, -  взгляд  дилетанта  на  моду).

15.05.2014.

личн. фото: г.Харьков (витрина), лето 2012 года.


Рецензии
Этот взгляд дилетанта на моду мне понравился.

Майя Барахова   15.01.2016 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Майя!

Рад Вам.

С уважением,-

Олег Бусанов   15.01.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.