Можно взгляд задержать на цветах

Поэт может написать о страсти.
И так эту страсть описать...
Что до изнеможения и до боли.
Читая нам захочется её испытать!

Ещё может написать о  войне.
Он как никто чувствует чужое горе.
И о нежной любви или о любви в гневе..
Той любви, что эхом звучит на просторе.

Без которой, как без воздуха и без воды .
Ну, а я напишу о зелёной весне.
В большом  многолюдном городе...
Где жизнь совсем не та, что на природе.

Пусть каждый из нас хоть, на чуть-чуть
Всё же  позволит себе на полную грудь,
Дивный аромат густой сирени вдохнуть
И растворившись в весне отправится в путь.


Рецензии
"Можно взгляд задержать на цветах"...?

Можно... !!!
А можно Цветок и на ладошку посадить...

С улыбкой,

Anatoli Popov   15.05.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо.И очень рада за рецензию.
С ул.Валя

Валентина Бачал   15.05.2014 21:14   Заявить о нарушении