Каждый день

Каждый день - загадка,
И ты – загадка, тоже,
Не увидел тебя – гадко,
А увидел – мурашки по коже.

Каждый день на другой не похожий,
Да и мы все люди разные,
Меня этот факт немного тревожит,
Почему это все не напрасно?

Каждый день что-то случается,
И я предаюсь обиде,
Если день незаметно кончается,
А я тебя не увидел…


Рецензии