Исключительно об инфляциях

А мы с ним просыпаемся в разных местах,
В городах, освещаемых разным утром.
У нас с ним различается время в часах,
И маршрут беспорядочно перепутан.

Я бегом допиваю свой утренний чай
И, спеша, исчезаю в толпе перехода.
Ее руки скользят по его плечам,
И водитель давно ожидает у входа.

У него каждый день намечается взлет
Да, три высших не зря в голове пылятся.
Я скрепляю истрепанный переплет
Из отчетов коллег о продаже акций.

Его время расписано по мелочам,
Он уверен и знает, чего добиваться.
Я стою за дверями с вином по ночам,
Закрывая за тем, кто пытался остаться.

Удивленно поднимет красивую бровь,
Прочитав об инфляциях этой недели

Знаешь, у нас не сложилась любовь
Оттого, что Вы этого не хотели.


Рецензии