Люблю тебя я, но не той любовью...

Люблю тебя я, но не той любовью,
Чтоб крепко или страстно обнимать,
Мне надоело встречь с тобой искать,
Я переполнена страданием и болью.

И никогда мы не были близки,
Ни чем, и даже не душАми...
Не суждено, похоже, небесами,
Нам слушать вдохи, выдохи, шаги...

И параллельно тропы расстилались,
Во временнОм пространстве прошлых лет...
На нас положен штамп или запрет,
Чтоб тропы судеб не пересекались.

А в отражении знакомая судьба...
Уж не твоя ли? Но с другим исходом...
И жизнь смеется больше с каждым годом,
Но лишь над тем, что я не сберегла...

Ты говорил: займись любимым делом,
Цени себя, живи и не скучай...
Но я просила, только не играй...
А вышло так, в игре уж нет предела...

Ты в своем русле, всё без изменений...
Я тоже не желаю ход менять...
И вместе никогда нам не бывать...
Оба в игре не видим мы решений...

15.05.14


Рецензии