Псы войны

сторожевые псы войны ,
глядят на нас из вечной тьмы,
к мольбам людским боги глухи,
остались ветер, звезды и мы.

в этой грани темных снов
срываем мы чужой нам покров
здесь лица не видны
мы сторожевые псы войны

мы в преддверии войны
как будто в камере тюрьмы.
и вот уже у горла нож,
ну что ж, давай, уничтож!

здесь лица не видны,
мы в камерах своей души.
и увидишь ли свободу вновь?
Решать тебе - ответ таков!


Рецензии