Всё расписано за нас...

Всё расписано за нас,
Всё расписано.
Не родившись, мы уже списаны.
Всё ухвачено за нас генами:
День рождения и час, и мгновение.
Похождения, судьба, праздники
И болезни, и ещё разное…
И не нужно принимать нам решения:
Что решаем – не имеет значения.


Рецензии