Любви дороги разбежались...

Любви дороги разбежались
И грусть крадется еле слышно.
Мы друг от друга не устали,
Ну, почему же так все вышло?

Любовью выстланы дороги,
Но мы идем - ее не видим.
Мы пригубили понемногу,
Теперь друг друга ненавидим.

           припев
Любовь была для нас лишь сказкой
И мы не верили в нее,
И поздно поняли под маской-
Стрелы скрывалось острие!
И поздно поняли под маской-
Стрелы скрывалось острие!

Любви дороги разбежались,
Но жизнь не стала снова сладкой.
И как разлука к нам подкралась?
И плачу я, и ты украдкой.

Любовью выстланы дороги,
Но нам с тобою не остаться.
Мы пригубили понемногу-
Теперь, увы , пора расстаться!

         припев
Любовь была для нас лишь сказкой
И мы не верили в нее,
И поздно поняли под маской-
Стрелы скрывалось острие!
Любовь для нас была лишь сказкой,
Мы зря не верили в нее…
Мы зря не верили в нее…



Ладис Елена


Рецензии
Превосходная песня получится)))))))))

С пожеланием Удачи,Алексей

Стефанов Алексей Калисий   09.08.2014 18:48     Заявить о нарушении