Тебе

Тебе посвящается
открывшему мне глаза

мы ведь знакомы с осени,
а уже проходит вторая весна;

столько сожгли пламени,
что уже нет пути назад

не забудешь теперь имени
и не зароешь клад.


Мой автобус всегда отправляется с седьмой платформы
я не всегда звоню тебе в 8\30,

а ты сидишь и листаешь фото-альбомы
и вспоминаешь свои одиннадцать.

Моя жизнь - дорога
и для любви это не место,

а у меня любимых людей так много,

что как бы не было тесно

и как бы не умиралось

я не хочу чтобы это время

кончалось.


Рецензии