Клуб путешествий в сказку Хоровод, нас в первый ра

...Напротив Тихого Плёса, на берегу речки Ра,сокрылася волшебная гора!
Все лысою её зовут, но вы не верьте, люди врут!
Кругом деревья и кусты, там ландыши цветут среди весны!
Там красок хоровод, природа весело даёт!
И сказка наша по весне здесь оживает!
И двери в новый мир вам открывает!
Чтоб показать иные, дивные миры!
...Всё в сказке оживёт!
И разговор с табой начнёт!
И речка Волга матушка река, откроет тайны для тебя!
И дух горы заговорит!
Тебе подарит свой магнит!
И птицы, и деревья, и трава, живыми станут для тебя!
Ведь в нашей сказке, в Хороводе дорогом, ты встанешь в ряд с невидимым Творцом!
Он действия, чрез нас, его детей творит!
Весь мир душой живой заполонит!
Пора пришла проснуться ото сна!
Пора пришла душе отдать права!
Она главней всего есть и была!
...Мой друг ты в сказку поспеши скорей!
Открой ты двери для души своей!!!


Рецензии