Лагерному другу

Лагеря, лагеря, лагеря
Заметает вас злая пурга,
Заметает седая метель,
Не поёт нынче здесь коростель.

Не поёт, не гложет тоску
По зека, что почил в лагерю.
По зека, что пайку хлебал,
Тот который что строил канал.

Тот, который взлетел в небеса,
Не прощаясь ушёл навсегда,
Не прощаясь с другом своим,
С беззаветным, таким дорогим.

9 12 09 г


Рецензии