321. Ты сказка

Ты моё несчастье, ты моя беда!
Я, не могу тебе пообещать,
Что с неба звёздочку достану.
Уж очень старый стал сейчас,
Чтоб жизнь сначала начинать.
И космонавтом мне не стать сегодня…
И даже, если полечу я к звёздам,
Пути назад не будет у меня -
Не долететь...  Я стану мёртвым…
Ты будешь ждать. Я знаю точно зря.
Но столько сотен тысяч лет,
Не проживёшь ты даже сверхурочно.
И даже, если я пришлю привет!
Прими всего букет ромашек ярких!
Ведь очень скоро улечу
Я в мир иной без грёз - навеки.
Как снежный ком весной я таю!
Меня ты не ругай. Ты просто мне поверь:
Никто теперь нам не поможет. Ушли в астрал.
Сидишь ты и плачешь у замкнутой двери.
Хоть многим, по жизни, указывала взлёт!
И плачешь теперь ты совсем не от горя!
Назад не свернёшь ты ни за что, никогда!
Ты плачешь - назад нет дороги,
Ведь только вперёд пролегает она!
С разгону, захочешь сломать её разом!
Сейчас! Но всё бесполезно, всё зря!
Попробуешь ключиком открыть её сразу,
А время ушло! И теперь ты - одна!
И ключ заржавевший, со старенькой полки,
Не хочет входить в постаревшую дверь!
Идёшь ты вперёд. Но снова и снова,
Опять ты упрёшься в закрытую клеть!
Другой у тебя нет дороги сегодня.
Уж очень ты любишь работу свою.
Но так же нельзя! Я прошу тебя очень!
Работай, гуляй! Не забудь про себя!
Ты сказка по жизни - как в песне!
Живи, развлекайся, люби, отдыхай!
Ты сказка, красавица! Верь мне!!!
Всё время, как в сказке, любимых ласкай!
                15. 05. 2014 год


Рецензии
Конечно сказка, да ещё какая! Понравилось.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   20.05.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Георгий Левков   21.05.2014 00:34   Заявить о нарушении