На балконе тюльпаны

На балконе тюльпаны.
Сладкий запах сирени.
В бесконечные дали
Небеса улетели.

Неожиданно тускло
День в никчемности прожит,
Неожиданно грустно
Аромат тьмы тревожит.

О губительный плен!
… Закрывайте, тюльпаны,
В чёрном бархате вен
Лепесточки – обманы.


Рецензии