Прихожу в твои сны...

Прихожу в твои сны потихоньку, украдкой.
Обнимаю, целую, любуюсь тобой.
Уходя убеждаюсь: всё в полном порядке
Без меня... Не веду... не зову за собой.

Там, где я - беспросветность, мечты безнадёжность.
Там, где ты - основательность, планы, комфорт...
День за днём, истекая "ненужной" любовью,
Иссушают надменно Реки временной поворот...


------------------------------------------------
Река - имя собственное


Рецензии
Красиво⭐
У меня тоже есть
Про сон
🤔
*ты приснилась сегодня мне ночью

Инго Марк   21.03.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.