Творит иллюзию любовь..

Творит иллюзию любовь,
Вбирая мир в себя, стекает
Из наваждений волшебства
В великую земную тайну..

И растворяет суету
В возвышенное наслаждение
Почувствовать живой мечту
Прикосновением  намерения..

Не покидай меня, Светло…
Я с безнадёжностью смирила
Себя.. в обмен на торжество
Своих иллюзий сладких силы..


Рецензии