Моему Солнышку!

Ты меряешь часы ножами.
Ты не такая, как те, кого  знаю.
Ты убиваешь себя цветами.
Когда тебя нет -- страдаю.

Ты пишешь стихи, которые -- в сердце.
Ты знаешь всё то, что в секрете.
Я не бужу тебя на рассвете,
Ибо знаю: разбудит ветер.

Ты та, что стала мне близким поэтом.
Ты та, кто бросает меня, когда апатия.
Я знаю: июнь будет нашим летом!
Приезжай. Я буду в платье. Руками -- в объятия.


Рецензии
Как всё круто! Безумно понравилось, вот читаю и я такой счастливой становлюсь) Ничего ещё так не радовало) Ты делаешь людей счастливыми, а точнее -- меня) Всё, ты моя на веки вечные. Аминь!

Анастасия Долматова 22   15.05.2014 23:29     Заявить о нарушении