Снова май в России, холода...

Снова май в России,холода
И пьянит черемухою воздух.
Замерзает утречком вода
И к душе подкатывает роздых.

Где-то,в небе,полыхнул салют,
Майская листва благоуханна...
Где найти душе своей приют?
Может быть,услышу я -"Осанна!"

май-2014


Рецензии
Сань, не по стиху, а по правде - в этом году май-то вроде тёплый был?

Пронинн   25.09.2014 22:31     Заявить о нарушении