Любовь

Когда ты дышишь по часам,
Гадаешь по глазам,
Когда считаешь ты шаги
И телефонные гудки,
Когда слова звучат как код,

Когда духами пахнет пот,
Когда смеешься невпопад,
Когда дождю и солнцу рад,
Когда рождаются стихи,
Но не от счастья -от тоски,
И душу разрывает зверь,
И шепчет друг : "Обман -не верь!",
Стучишь в закрытые врата,
И дней проходит череда,
И руки разбиваешь в кровь,
Благословляешь лишь любовь.


Рецензии