Мои стихи

Мой сотый стих,мои страданья.
Они расскажут много обо мне.
В них моя жизнь,мои признания.
Стихи приносят радость мне.

И может кто то прочитает.
Слегка заглянет в душу мне.
Я только рада если понимают.
Мы значит на одной волне!


Рецензии