Влюбила пацана

Первый взгляд.
Распущенные волосы.
Чудесна словно моря гладь
И его водные полосы
Вместе с небом слившись
В голубизну космоса.
Твое море погубило
Нового матроса.

Стихи под стражей лунным.
Темный вечер.
Нас двоих тогда словно окутало
Тот славный вечер
Созвездия звезд-лилипутов
Открыл впервые только нам.
Влюбила пацана
В свои потресканные губы.
 
#прквн


Рецензии