Памяти Вадима Негатурова

в Одессе 2 мая трагически погиб поэт Вадим Негатуров
Светлая память.



ну что ж ликуйте
раз поймали чужака
ладонь окрасив кетчупом позора   
палач проворно раздевает ДэШэКа
стозубой молнией вдоль лужицы озона

ты превозмог избыточный калибр всадивший в тело огненные вилы
улыбкой 
взмах последний эквилибр
истаял след ты атом
ты стал пылью

неистовый разверстый антимир
обжег тебя пусть в логове медведиц
большие боги видят твои сны
прощая рифмованье околесиц


Рецензии